Если я...

Если я чешу в затылке,
А чешу я с неспроста,
Значить мысль в моей "варилке"
Нужным делом занята.

Шустро бегает по кругу
И решает, как же быть?
Может в гости сходить к другу,
Только вовремя свалить.

Ведь начнутся посиделки
Скромно,с лёгоньким пивком,
А потом лицом в тарелке,
На ушах стоит весь дом.

Водка литрами,подружки
С "нарисованным" лицом
И от пятки до макушки
Все тела в тату цветном.

Не по нраву мне затея
Водку "вёдрами" хлебать.
Печень гробить,не жалея,
Так "культурно" отдыхать!

Утром я чешу в затылке,
Одолела зевота.
Скажу нет,хмельной бутылке
Без неё,жизнь-красота!


Рецензии