Несчастный ослик 2-я часть

Несчастный ослик 2-я часть
Валерий Справедливый
А случилось так,
Что ослик перетрудился.
Его хозяин утром будил
А он уже не встает никак.
Но он надеялся на ребят.

Ребята хозяина нашего ослика,
подозревали в торговле лекарствами,
но не обычными, а запрещенными.
Ребята проследили с поезда до базы.
Там у него давно уже сидел знакомый.
Он ими торговал незаметно и не сразу.

Лекарства поставлялись из Средней Азии.
За хозяином и слежка полиции уже шла.
Из ребят парень, имел в полиции отца.
Потом конечно дельца в тюрьму забрали.
И наш ослик лишился нагрузок и печали.
А ребята его потом в школе и кормить стали.

Neschastnyy oslik 2-ya chast'
Valeriy Spravedlivyy
A sluchilos' tak,
Chto oslik peretrudilsya.
Yego khozyain utrom budil
A on uzhe ne vstayet nikak.
No on nadeyalsya na rebyat.

Rebyata khozyaina nashego oslika,
podozrevali v torgovle lekarstvami,
no ne obychnymi, a zapreshchennymi.
Rebyata prosledili s poyezda do bazy.
Tam u nego davno uzhe sidel znakomyy.
On imi torgoval nezametno i ne srazu.

Lekarstva postavlyalis' iz Sredney Azii.
Za khozyainom i slezhka politsii uzhe shla.
Iz rebyat paren', imel v politsii ottsa.
Potom konechno del'tsa v tyur'mu zabrali.
I nash oslik lishilsya nagruzok i pechali.
A rebyata yego potom v shkole i kormit' stali.


Unhappy Donkey Part 2
Valery Fair
And it happened so
That donkey was overworked.
His master woke up in the morning
And he does not get up in any way.
But he hoped for the guys.

The guys of our donkey’s master
suspected of selling drugs
but not ordinary, but forbidden.
The guys followed from the train to the base.
There he had long been familiar.
He traded them discreetly and not immediately.

Medicines were supplied from Central Asia.
The owner and police surveillance was already underway.
Of the guys, the guy had a father in the police.
Then, of course, the businessman was taken to prison.
And our donkey lost the load and sorrow.
And then the guys began to feed him at school.


Рецензии