преимущество старости

                "  .............для власти, для ливреи
                Не гнуть ни совести, ни помыслов, ни шеи..."
                А.С. Пушкин


Не гнуть ни совести, ни помыслов, ни шеи
Хотел всегда, могу вполне лишь ноне,
Те, для кого работал, повзрослели,
И безответственность моя их не затронет.          


Рецензии