Мечты мои!

Американские «собаки» (вояки)
Считают, что готовы к драке!
Когда в сей драке сгинут «псы»,
Отметят времени часы!

А Украина сохранится,
Бандеровцев исчезнут лица!
Они в США мигом побегут
И свой конец отыщут тут!

Освободится Мир от дряни, –
Агрессии погаснет пламя!
И Мир спокойно заживёт,
В всех странах процветёт народ!

Свобода, лживая, исчезнет,
Исчезнут США полит – болезни!
Исчезнет в Мире анархизм,
Цениться больше станет жизнь!
Земные раны заживут
И звери на Земле вздохнут!

Не знаю, доживу ли я?
Когда вздохнёт Мир от «зверья?»
«Зверья» убогого,
Ненасытного, двуногого!

Коль доживу, то счастлив буду,
Смогу на Родину вернуться,
Где воспою гимн тому люду,
Что от Бандеры отвернулся!

Воспрянет моя Украина,
Где я родился, долго жил,
Которую бандит – скотина
В тюрьму людскую превратил!

Я верю, что Творец всё видит
И люд хороший не обидит!
Фашизм с Планеты уберёт
И жизнь счастливая придёт!

Надеюсь, всё же, я дожить
И стих о счастье вам сложить!

Творцу лишь пальцем шевельнуть –
Фашистская исчезнет муть!
И я об этом напишу,
Желаньем этим я дышу!


Рецензии