Безответная любовь

Велит отход ко сну нам сделать ночь,
Плясали тени над костром,
Как мотыльки точь-в-точь.
А лёгкий шорох в тишине напомнил о былом,
И сердце плачет и молчит
Лишь о тебе одном.

Не замечаешь ты меня,
Окутана дремотой дня,
Вернись ко мне, прошу, молю,
Тебя по-прежнему люблю!

Я так ждала любви земной,
Хотела быть твоей мечтой,
Растоптана, как снежный ком,
Прощай, пойду другим путём!

Припев:
Будь со мной, будь со мной,
Как сберечь? Радость встреч,
Устранить боль потерь,
Новый день, новый день.


Рецензии