Песня подонка или будущий Анти-мир

Наконец-то наступило  ВРЕМЯ,
Выросло без нравственное племя.
На планете воцарилось  ЗЛО,
Ждали мы его с тобой давно.

НОВЫЙ ДЕНЬ устроил нам ПОРЯДОК,
Плод запретный оказался сладок.
Не стесняет  больше НАГОТА,
Пополняем Армию СКОТА.

Ряд парадный украшают ВОРЫ,
С тыла, с флангов ХИЩНЫЕ ДОЗОРЫ.
Маршируют ****И И РВАЧИ,
Бряцают железом ПАЛАЧИ.

Первым был указ:- Сжигайте книги!
Ни к чему чрезмерные ВЕРИГИ.
Закоптите свой душевный ХРАМ,
Чтобы ликовал Великий ХАМ.

На арене Главный РУКОБЛУД,
Всё Святое выставил на СУД.
Вынесли вердикт;что ПРАВДА -ЛОЖЬ,
И вонзили в сердце ПРАВДЫ нож.

Царь Скотов нам указал перстом,
И ДОБРО ударили хлыстом.
Воскуряли фимиам БЫКАМ,
Волю дали нынче ПАЛАЧАМ.

Выскочили ЛЯРВЫ для стриптиза,
Чернь-толпа смотрите ТЕЛЕВИЗОР!
Он научит ВАС как надо жить,
Что ВАМ делать и кого любить.

Торжествует ЗЛО на всей планете,
Солнце ВОЛЬНОДУМИЯ не светит.
Только крикнешь слово поперёк,
В лагеря тебя на новый срок.

Если ты сегодня ВОЛЬНОДУМЕЦ,
Значит по ЗАКОНУ ты безумец.
Нам не нужна ПРАВДА, нужен смех,
Думаешь иначе это грех.

На глаза затянем всем повязки,
Будем жить по царственной указке.
Нам сегодня крупно повезло,
Что над МИРОМ правит нынче ЗЛО.

На балу танцуют ЛИЦЕМЕРЫ,
Пир чумной распущенной  ХОЛЕРЫ.
Мы ДОБРО на веки победили,
И ЗАКОН СКОТОВ установили.

 19.12.2018 год.


Рецензии