зачем листопад любит осень из абуль ала

Зачем листопад любит осень.
Опять тишина у ворот.
Опять серебристая просинь.
На нас в эту даль упадет.

Опять это было и стало.
Опять это стало вокруг.
Листва в это утро упала.
Листва в это утро....как звук.

Как звук.Или тайна навеки.
Дожди в это утро поют.
И все серебристые реки,
Последние сны отдают.


Рецензии