Схожу с ума...

Схожу с ума не от любви...
не от любви, но ей подобно.
Касания пальцев рук твоих,
мое лицо изучат томно.

Я засыпаю, но среди ночи
Мне снишься ты, твои глаза.
Я просыпаюсь в многоточии
Не понимая что сказать.

Я не устану вспоминать
Все те короткие мгновения,
Когда могли с тобой летать,
и целоваться вожделенно.

Хочу сойти с ума совсем
И бросить все, и в путь податься.
Ведь без тебя я стал никем,
И в пропасть мне не жаль сорваться.

Хочу обнять. Хочу ласкать
И засыпать с тобою вместе.
Хочу кричать. И разорвать
Наполненное болью сердце.


Рецензии