Рыдает на могиле мать

Рыдает на могиле мать
,,сынок мой!слышишь?милый?
За что тебя?за что родной?
Они тебя убили?,,
Ведь ты был очень молодой!
Не видев жизни яркой
Тут вдруг судьба,как меч большой
Преподнесла подарок!
Война мол,ты иди воюй!
Служи за Украину!
Она должна ведь быть одной
Одной,совсем единой!
Какой толк в том,что воевал?
Ты на рассвете жизнь отдал
Лежишь теперь в сырой земле
И словно все вокруг во мгле
Рыдает на могиле мать
Тебя ей больше не обнять
Не слышать больше голос твой
Готова мать уйти с тобой
За что?за что тебя убили?
Ответа больше не найти?......


Рецензии