а вот в серебристом просторе из абуль ала

А вот в серебристом просторе.
Опять все листы все листы.
Тропинка бежит на заборе....
Куда то туда, с пустоты.

И сад заливало дождями.
И сад заливало тоской.
Тропинка уходит с мирами.
Уходит в тот свет голубой.

И звезды под вечер проснутся,
И в окна мои застучат.
А я  так хотел улыбнуться.
И все их зову в листопад.


Рецензии