Покрова пояса Вселенной...

Наверно осень -это край ...
Покрова пояса вселенной...
Наверно осень-все же Рай...
Запретно нас с тобой, согревших,
Наверно осень лишь косяк
Дверной околицы задевший,
И ты безмерно снова рад...
 А в целом- осень  для надежды...

 


Рецензии
В любом состоянии и роли осень - чудесница !!!
Главное - чтобы радовала чаще !
Удачи , мой друг !

Яков Шенгарей   31.03.2020 11:14     Заявить о нарушении