А вы знали...

А вы знали, что все,
Все люди могут предавать?
И лучший друг, товарищ,
Даже ваша мать…

А вы знали, что все,
Все люди могут забывать?
Делать вид, будто бы не помнят
И просто вас не замечать.

А вы знали, что все,
Все люди могут убивать?
Не физически, поступками
Просто в спину нож втыкать.

А вы знали, что всех,
Всех таких людей,
Нужно просто отпускать?
Чтобы нервы свои не трепать.


Рецензии