Обсуждение Реальная сказка

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Фильм очень своеобразный и авторы сценария явно не совсем здоровы. Они требуют от детей почти религиозной веры в бездушно клонированные ими абсолютно не русские по своей ментальности персонажи. Остаётся надеяться, что это добросовестное заблуждение а не злые происки закулисных еврейских организаций. Тайно мечтающих о мировом господстве за счёт вывиха мозга у подрастающего поколения русского народа. 188.43.15.1 21:25, 13 октября 2019 (UTC) Михаил Мудрик, Томмот, Якутия, Россия.


Рецензии