Даже когда нас не станет...

Даже когда нас не станет,
Мы будем шуметь голосами
Деревьев опавших, ветрами
Летящими издалека.

Когда останутся тени,
Потухнут софиты на сцене,
Я продолжать буду верить:
Одной мы реки берега.

Когда уляжется буря
Нашего тихого моря.
Застынет от горя воля,
Сплетут нервы узел свой.

Заплачет тихонько кто-то...
И стон до позывов рвоты.
Устал быть потерянным бортом.
Я верю... я только твой.


Рецензии