Герою Евгении Максимовне Рудневой посвящается

Штурману 46 гвардейского авиаполка Ночные ведьмы

На свете жить как хорошо
За день до смерти говорила
Когда ты в жизни - дирижёр -
Своей дорОги , ... до могилы

Я буду только на войне
В то время мест других не знала
Ничто ей не было важней -
Чем ночь ,  когда в ней рисковала

Полёт над Крымом , цель близкА
С земли же очередь в кабину
Жизнь оказалась , короткА
Но бомбы точно , во вражину

Узнав о гибели - её
На бомбах пишут : вам "За Женю"
Фашистов гадов перебьём
Не быть им , никаких прощений


Рецензии