Ты мне нужен

Ты мне нужен для поддержки:
Помолчать о том, о сём...
Безо всякой глупой спешки,
Рядом, за руку, вдвоём.

Ты мне нужен для мгновений:
Милых, радостных, смешных.
Много слышала поверий о
Секундах на двоих.

Ты мне нужен для полётов:
Без которых «Я - не Я».
Всюду чувствую заботу,
Хоть и врозь на месяцА...

Ты мне нужен вместо Солнца,
Неба, Радуги, Луны...
В СЕРДЦЕ отыскал оконце,
Путь до раненой ДУШИ.
(2019 год)


Рецензии