Любовь, убитая...

Отмечаю поминки по убитой любви.
Да, граждане, я совершил преступление.
И место преступления не было в крови.
Это сердце моё - в нём было любви удушение...

Ты меня Маяковским, с издёвкой, назвала.
Что ж, я воспринял это как комплимент...
Ты сказала, что сама даже не пострадала.
И будем думать, что это лишь жизни фрагмент...

16 с половиной лет мы были вместе.
16 с половиной лет - не поле перейти.
И для меня, не утешительные это вести.
И испытанье одиночеством мне выпало пройти.

19.12.18. - 21.12.18.


Рецензии