Роскошная женщина...

Какая роскошная женщина...
Даже мне, не мужчине природой,
Она по душе.
Глуп, кто бросил её в непогоду,
Дрожать под дождем одну,
В руках сжимая остатки зонтика,
Истерзанного водой.
Она создана для Калифорнии,
Но стоит меж луж, как в плохом кино.


Рецензии