Света без света

Говорит мне как-то Света,
- “Я к тебе идти боюсь.
У тебя сейчас нет света,
В темноте я вдруг споткнусь!

Я споткнусь и прям на спину,
Упаду в твою кровать.
Ясно вижу ту картину,
Как начнешь меня ты мять.

Целовать ты будешь страстно,
Глазки, губы, даже грудь.
И шептать, как я прекрасна,
Ну а дальше просто жуть!

Ты же платье с меня снимешь,
Если что замочек тут!
Ноги вверх мои закинешь,
И девичеству капут.

Буду я кричать, брыкаться,
Буду мать на помощь звать.
Буду я сопротивляться,
Но с тобой не совладать.

Ты же сильный, ты мужчина,
И ты справишься со мной.
Ох, и жуткая картина,
- Ну, пошли к тебе домой!!!”


Рецензии