Чтобы получать подарки

Чтобы получать подарки
Ты откройся наслажденьям.
Отдохни душой и телом,
Откажи на миг движеньям.
 
Чувствуй райское блаженство
И гони прочь напряженье.
Удовольствием наполнись
И заметишь приближенье.
 
Так удача награждает
За уменье расслабляться.
Силы вновь тебя наполнят,
Чтоб за дело твоё взяться.
 
Сохрани то, что имеешь,
И накапливай богатства.
Для счастливой, долгой жизни
Ты попробуй улыбаться.
 
Твои скромность и терпенье,
Вот залог твоих успехов.
Ты не бойся сделать выбор –
Не бывает без огрехов.
 
Ты уверенно шагаешь,
Добиваясь своего.
Никогда не потеряешь
Устремленья своего.
 
Праздник жизни у порога.
Мудрость ждёт тебя давно.
На вершине всех успехов
Ты добилась уж всего.
автор Юрий Басенко


Рецензии