Время сейчас...

Верим в лозунг «Дорогу себе выбираем!»,
Но иначе сложилось для многих из нас...
Мы безвольно шагаем, конечно же зная,
Что за Время попутчиком стало сейчас!..

Как оно нам диктует дурные поступки,
Не давая по-своему думать и жить;
Разбивая мирок наш уютный, но хрупкий,
Как порой заставляет жестокими быть!..

И мы тащимся мимо Любви и Свободы,
Лишь кивая на Время, что коверкает нас,
И становимся «нелюди», Духом уроды…
Сомневаясь, что Бог нам за это – воздаст!..


Рецензии