и листья что падали где то из абуль ала

И листья,что падали где то.
Опять упадут неспеша.
Опять серебрилась планета.
Береза глядит чуть дыша...

Береза и снова береза.
Тропинка и брошенный путь.
И листья летели с покоса.
И листья летят,как нибудь.

И мы все ходили по дали.
По этим забытым пескам.
И все караваны шептали.
И все уходили к мирам.


Рецензии