Я в эту осень приношу

   .   .   .
Я в эту очень
приношу и нежность
которую
я летом собирал
на всех полянах
в сказочном лесу
и приношу
волшебную любовь
которую нашел
на ласковом песке
у моря
такого синего
как чудные глаза
наивной феи
маленького счастья
той что меня
сегодня целовала
забыв
что ведь она
из сказки
и вновь растает
в воздухе прозрачном
как робко тает
счастье иногда.


Рецензии