В ночной дали мерцнёт огонь...

В ночной дали мерцнёт огонь,
Там грёзами иссякнут города;
Где мерным стуком, через сон,
Вновь ночь пронзают, поезда.
Взывает перестуком камертон,
Чтобы забыть ушедшие года;
И грудь моя, выдавливая стон,
Умолкнет завтра навсегда…


Рецензии