Сколько стоит переезд?

Продала сестра квартиру
И решила мне отдать
Мебель:шкафчик,стол ампирный,
Ну чего им пропадать?

А в придачу - чашки,ложки,
Три кастрюльки с поварёшкой,
И большущую кровать,
Чтоб на ней нам отдыхать.

Но, по поводу кровати,
Разгорелся дикий спор:
У меня мест спальных хватит,
И на кой такой раздор?

Ладно,всё, уговорила...
Надобно везти всё это.
Сама в фирму позвонила,
Есть заказ - проблемы нету!

Телефон даёт картину
Платежей, где всё удачно;
Нам на два часа машину.
И двух грузчиков в придачу.

Просчитали километры,
Обозначили расчёт:
И к назначенному месту
Нас машина довезёт.

Упакованы вещицы,
Всё культурно и достойно.
Двое грузчиков,как птицы,
Грузят быстро и привольно.

Настораживал,однако,
Тот момент,где нам давали,
Договор подписать знаковый,
Мол...машину вовремя прислали!

Пока грузчики трудились,
Мы почти развеселились:
Часу не прошло - готово!
Едем мы на дачу споро!

При разгрузке проблем нет;
Разгрузились - вот ответ.
Издаю фиоритуры
И несу в руках купюры:

Надо их благодарить,
Чаевыми наделить!
Ан,дают нам здесь понять,
Деньги нужно прибавлять!!!

И вместо трёх купюр по тыще,
Нам нужно заплатить деньжищи!!!
Всё увеличив в десять раз,
Такой платёж теперь для нас?

За что? Возмущены законно,
Мы беспределом беспардонным!
Их бригадир,с улыбкой сладкой,
Понёс нам сказку про УКЛАДКУ!!!

Укладкой этой ДЕЛИКАТНОЙ,
Не ограничен план отвратный.
Вес шкафчика возрос в сто раз,
И свет в глазах у нас погас!

В итоге,мы им заплатили,
Как будто новое купили...
Ребята! В Интернете много
Разводов,ну на всех готовых...

Одно лишь только утешало:
Не мы одни,таких немало...
По адресу, их фирмы нет...
Домой пришли,такой секрет.

А на звонок нас посылали
К руководителю...в Самаре...
Наверно,кто-то их "крышует",
Официально ведь,"балуют"...


Рецензии