Господь давно открыл нам суть

Уверен... женская... душа
Нас так призывно манит,
Буквально сводит нас с ума
И прямо в сердце ранит.

Она для нас - огонь во тьме,
Спасающий в ненастье,
Кто верит чувствам и судьбе,
Своё находит счастье.

Быть может нам когда-нибудь
Откроют разум высший,
Что этот свет и есть та суть -
Всё, для чего мы дышим.

Н.О.

-----

Господь давно открыл нам суть,
Что Он для нас - Всевышний,
Про веру в Бога не забудь,
Она не будет лишней.

Все девы - милость от Него
И все мужи - от Бога,
Благодарите вы Его
И поминайте много.

Господь - наш свет в кромешной тьме,
Спаситель от несчастья,
Он помогает нам везде
И в этом наше счастье.

=Тина АНСАРОВА


Рецензии