и снова покосы над нами из абуль ала

И снова покосы над нами.
И снова покосы вокруг.
Береза последними снами,
Выходит куда то на луг.

И все покрывается светом.
И лист серебристо звенит.
Казалось,что все будет летом.
Казалось,покос позабыт.

Казалось...А мы оставались.
Среди этих странных ночей.
И звезды с небес улыбались.
И падали как то быстрей....


Рецензии