Места не нашлось

Места не нашлось
Иосифу с Марией,
В городе Давида - Вифлееме.
Как незваный гость,
Пришёл Спаситель мира,
Истинной любовью всех объемля.

Иисус Христос
Рождённый в Доме Хлеба,
Принял вид раба в святом смиренье.
Счастье Он принёс,
Покой и радость неба,
От греха и зла освобожденье.

Господа впусти
В измученное сердце,
В нём Он сотворит Себе обитель.
Всё тебе простит,
И вечность даст  в наследство
Твой навеки любящий Спаситель!


Рецензии