Спросил я солнце, как давно оно горит...

* * *
Спросил я солнце, как давно
Оно горит, кипит, сияет.
И мне ответило оно:
«Про то один лишь Бог и знает».

Луну спросил я, как давно
В ночи быть солнышком мечтает.
Она ответила мне, но
Как солнце, - Бог один лишь знает.

И вот спросил я у Него,
Давно ль о них про это знает.
«Тебе  зачем и для чего?»,-
Он мне ответ свой присылает.

Я не нашёлся что ответить
И снял свои вопросы эти.
----------14.10.19--------------------


Рецензии