Маленький дом

Белый лист это"снег",
Я на нём нарисую дом.
Дом,с цветами на каждом окне,
Под стеклом затянувшимся льдом.

Дом,с соседями на этажах,
Дом,с улыбками и теплом.
Мне бы бросить всё,да сбежать,
В этот дом,нарисованный дом.

Пусть,грусть не стучится,
В маленький дом,
Боль не тревожит,как прежде.
Всё,что не случится,
Будет потом,
В маленьком доме надежды.

Я раскрашу рассвет,
В нужный цвет:"нежно-голубой".
Я укрою:от гроз и от бед,
Этот дом,нарисованный мной.

Я с дверей все замки сорву,
Я сотру"их"и сдую пыль.
В этом доме,где не живу,
Сказка вдруг,превращается в быль.


Рецензии