Бегущая по волнам

Пусть чудо сказки претворится в Жизнь,
Пускай не Фрези, а Наташа Грант,
Хотя другой немного вариант,
Я всё-же свято верю в Миражи.

Я тоже по волнам бежать могу -
Раскинув руки словно птичьи крылья,
Как Фрези, без малейшего усилья,
Я по волнам, как по земле, бегу.

Как ярок утром волн ультрамарин!
Вода пьянее крепкого вина!
Лишь мысль меня преследует одна -
А может и меня придумал Грин?

10-13-19


Рецензии