находит изнутри

...да ничего там нет.Проходит
всё-всё.И быстро.Сотвори
все заклинания. Находит,
бывает,что-то. Изнутри
оно,наверное.А жалко.
А вдруг,лишь мне не повезло?
Нет,не вступаю в перепалку,
не стану действовать назло
и убеждать.Быть пессимистом
не значит просто не хотеть.
Да все во всем таком нечисто.
Себя куда-то надо деть.
Продолжить?Господи! Продолжен.
Немного?Тут уж,как кому.
Поймем когда-нибудь попозже.

Смешно бывает самому.


Рецензии