Это просто дождя слезинки...

За окном — дождь сплошной стеной,
Непроглядная мгла повисла.
Мне не быть никогда с тобой...
Никогда уже... в этой жизни...


Никогда не услышать:"Мамуль",
Не увидеть, как ты смеёшься..,
Глаз твоих озорной огонёк, что мне дорог так..,
Не вернётся...


Голос твой, до боли родной...
В моей памяти — как пластинка...
Я не плачу, сынок, ты что...
Это просто дождя слезинки...


Рецензии