Любовь

Друг спросил меня вчера
Стоила ли она того?
Чтоб я убивался по ней ночами
Чтоб сердце мучилось и разрывалось
Вспоминая те прогулки под дождём
Что лишь услышав её имя я чувствовал
Тоску неодалимую.
Я знал ответ конечно знал
Но так и не сказал ему я правды
Возможно потому что сам себе я врал
Что больше не люблю её
Хотя кому я вру конечно же люблю
Возможно не поверите вы мне
Что в наш жестокий век
Я полюбил её за душу
Готов был всё я сделать для неё..
Каждый день носил бы на руках
Говорил бы кучу всяких комплементов,
Стихи бы  посвящал и встречал я все рассветы вместе с ней,
Орал бы на весь мир о том как я её
Люблю.
Но не со мной она теперь гуляет под дождём и не со мной встречает те рассветы.
Вы неправы если жалеете меня
Ведь порой мне кажется я счастлив
Ведь счастлива она.


Рецензии