Тягучее вино-признанье!

Тягучее вино-признанье!
Томится влагою души
Слезы прозрачное страданье
Слиянье девичьей мечты
Грешит наивностью утраты
Рекой несбывшихся страстей
Пылающим земным закатом,
Что сушит сердце до костей.


Рецензии