лютует враг

Лютует враг
(октябрь 2015-октябрь 2019)

Терзают душу
Тягостные мысли
Летят, мелькают
Словно пули

То пролетают мимо
То попадают в цель
То отлетают рикошетом
Смятенье на душе

Лютует враг, сомнений мрак
Не по себе, в такой игре
Как пешка, в сложном вираже
И чувство, точно в ниглиже

Открыт, раздет, да под прицел
Толь схвачен, то ли на раздел
Нутро терзает беспредел
Нелепый, каторжный придел

Под вихрем, яростных атак
Рассей сомнений, прелый мрак
И воздымай же на врага
Молитвы, острие меча


Рецензии
простякие рифмы, даже которые не глагольные.
а уж притяжка молитв так вообще сразу придала запашок банального.

Грмагистр   14.10.2019 07:54     Заявить о нарушении
вполне возможно. но мне нравится)

Дмитрий Бриз Кольцов   15.10.2019 01:09   Заявить о нарушении