Уходи

Будет ветер в тишине,
Будит голос вдалеке,
Я люблю, а всё что кроме,
Рассыпается во мгле.

Не прощай меня, не надо!
Не гони меня и всё!
Ты в сердечке - оно тает,
Ты уходишь замерзает.

Если любишь ты кого-то,
То отдашь всё за него!
Лишь бы жил с тобой подольше,
Лишь бы счастлив был бы он.

Ну, давай, беги к другой ты,
Уходи, но навсегда!
Не могу делить я больше
Наши битые сердца.

Уходи, не возвращайся,
Ты уже мне не судьба.
Не могу делить я больше
Тебя стой, кто разделил нас на века...

© Zhanna Kis


Рецензии
Жанночка, привет!
❣Велком в мир поэзии!❣
Ты душевно, искренне пишешь.
Пиши побольше. ТАК,!
С 🌈 к тебе.
Тори.
P.s:
Не столь важно, но:
оно та/Е/т,
Если любишь ты кого-т/О,/,
Так правильнее.
😉

Викто-Рия Добровольская   17.10.2019 21:13     Заявить о нарушении