Влюблённым

ВЛЮБЛЁННЫМ.

Волшебный мир красы незримой,
Где в гармонии чудесной.
Богиня с легкостью небесной,
Затмевает звёзды красотой.

Её лик чарует милый,
С улыбкой взор и нежностью любви.
Средь звёзд кипящий в сердце жар,
Лучей волшебных Лунный дар.

Юная Дева влюбилась,
Звёзды на счастье зажгла.
В эту ночь Богиня сказала,
В круг непорочный страсть завела.

Волшебным лучом  она ослепила,
В звёздную даль повела.
Заря любовь благословила,
Свадьба будет в Покрова.


Рецензии
Спасибо за чарующие стоки!!!

Шатилова Гордеева Алла   16.10.2019 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.