Пленник сердца

Из всех имён я выбрала твоё
И тайно его в сердце заточила.
Помочь не в силах даже волшебство,
Чтоб я его на волю отпустила.

Оно со мною всюду и всегда,
В дожди, снега и ясную погоду,
И пусть идут незримые года –
Не подарю я пленнику свободы.


Рецензии