а вот и зарница сгорает из абуль ала

А вот и зарница сгорает.
А вот и заброшенный свет.
А дождь серебристый растает.
И шепот подарит планет.

И где то зашепчет тропинка.
И бросит свой взгляд в небеса.
А возле окна паутинка.
Ее голубые глаза...

И ночь приходила устало.
И падал ночной листопад.
И вдруг паутинка пропала.....
Остались улыбка и взгляд....


Рецензии