Учусь терпимо относиться к гомосексуалистам...

Учусь терпимо относиться к гомосексуалистам - русским мужикам, любящим Путина...
Учусь не обращать внимания на их при виде тирана в улыбках расплывающиеся лица.
Учусь не реагировать бурно на дрочащих на народ свой терроризирующего - господина,
Коим захвачена в мире не уважаемой России - страны моей многострадальной - столица.


Рецензии