Джунгли

Совершенство смертельной грации и красоты , крадется сквозь густые кусты.
Безраздельно властвует тигр предназначены угодья для игр.
Глаза излучают огонь , ареал обитания не тронь.
Человек , главный мясоед истребляющий природы секрет.


Рецензии