Протяни

Протяни свою руку мне друг,
Ведь она так крепка, как скала.
Красотой меня горы зовут,
За спиною опять два крыла.

Небо синее смотрится в даль,
Хорошо нам с тобою в горах.
Ты сегодня со мною, как сталь,
Мне не страшен малейший тот страх.


Рецензии