Хоп да Хлоп дегенераты

Хоп да Хлоп дегенераты, 
Разбазарили страну, 
Кто здесь есть аристократы, 
Кто есть бедный - не пойму? 

Не пойму я в чем веселье, 
Отдыхать по месяцам,
Все равно придёт похмелье, 
Будет лазать по дворцам.

Отрезвится вся Россия, 
Без Гулага и тюрьмы, 
Будет время здесь бессильно
Станем вдруг мы все немы. 

Проглотив язык навеки, 
В час десятый, аккурат,
Я свои раскрою веки - 
Аз есмь Родины солдат. 


Рецензии