я простила тебя сегодня

я простила тебя сегодня.
день был пасмурным и туманным…
прекратились в глубинах войны —
сердце с мозгом теперь на равных.

воздух чище стал и теплее,
стали ярче цвета и звуки,
но, по-новой маршруты склеив,
избежать не смогла разлуки. 

солнца не было, выл октябрь,
накрывал мои плечи чаем.
я, тебя не нащупав рядом,
ни о ком уже не скучала.

я простила тебя всей сутью,
цепи скинув и выгнув спину,
и в изгибы лопаток-прутьев,
крепче прежних, врастали крылья. 


Рецензии
Очень красиво, Мэри!

Алексей Голубев 55   14.10.2019 08:27     Заявить о нарушении