Не черствей тишиной

 Не черствей тишиной -
 неужель мне одной
 доходить до черты -
 не расплаты.

 Я хочу огонек,
 будто резвый конек.
 Он поскачет,поскачет
 в палаты.

 Там свершения - шум.
 Там растраты - у дум.
 Там безделицы слов -
 самокаты.

 Снова катят гурьбой.
 И молчать на убой -
 не с руки,
 ведь с тобою - богаты.

 Рвется настежь любовь,
 хоть зарежь эту новь.
 Только лед не ложи
 в наши души.

 Этот холод - так жжет.
 Может снова он лжет.
 Только этот компресс -
 мне некстати.

       ********
            14.10.2019


Рецензии