Я Вам желаю

Как Ваша милость поживает?
Как Ваша милость почивает?
О чём она переживает?
Достаточно ли ей тепло???

И что её одолевает?
Как дни и ночи пролетают?
Чем небеса Вам помогают?
Достаточно ли Вам светло???

На фоне жизни скоротечной
Желаю Вам, поверьте, вечно,
Под звёздами дороги млечной
Иметь здоровье безупречным…

Чтоб все, кто рядом был, конечно,
Ценили Вас душой сердечно,
А жизнь казалась бы беспечной,
Боготворил Вас каждый встречный.

Как не ослепнуть мне от Вашей красоты?
Когда ж мы с Вами перейдём на «ты»?
Когда ж меж нами хрупкие мосты
Нас свяжут в отношениях простых?

Тогда и жизни дни заблещут
Как солнца свет над миром вещим,
И всё, что под чертогом млечным
Наполнит счастьем бесконечным.

06.10.2019


Рецензии