Wnd

Как он приятно шелестит
Ветер поднимет листья,

Расставит или изничтожит
Это меня тревожит,

Спутав не с теми судьбы - искал табличку выход,

И я растерзан
Будто атакован леопардом,

Скован в запястьях,
Держу в уме, но к черту,
Лови отравленный посыл на почту

Теперь на языке нет слов, тактильно бессердечен, пуст,
Такой порядок дел...сбивает мысли в море

Миксер, блендер, крошит мои дни, я рейнджер,
Мимо мечты к пустым моментам...ложным хэппи эндам.


Рецензии