Странник

Вечный странник идущий на свет,
Обожает сырую осень.
Он не любит суп на обед
И курить никогда не бросит.

Он скучает один в толпе,
Но за то он не знает горя.
Он родился на берегу
И несет с собой запах моря.

Одичалый и тусклый взгляд,
Как стена охраняют сердце.
Чрезмерной его доброте,
Сквозь бадлон никуда не деться.


Рецензии