Затухающий свет

без смысла листающий страницы
в надеждах допережить бы день
чему-то ещё во снах осталось сниться
чтобы на миг выбраться из-за душных стен
истреблены все рисунки о былом
стёрто все в неестество кривое
мне плевать на твоё письмо
по перекрёсткам сложенное вдвое
и когда смысл сумел всё же ускользнуть
когда утратил я надежду на былое
в душе раскрытой распоясанная суть
преобразилась в нечто новое и злое
когда утрата стала ближе счастья
и что-то случилось, когда выбирать пришлось
ну почему к тебе я остался безучастным
когда внутри все до пепла изожглось
слепая пыль испряталась по полкам
и руки тонкие ко мне тянутся из тьмы
я глотку рвал, но крики все без толку
покуда что-то большее поджимает сны
я не внимал, что имеется черта
что тонкое и белое на ветру столь зыбко
что мне желанием стала та стена
за коей из лица твоего я вырвать хочу нитки
я не умею, болен, не могу
и лица, прежде злые, теперь спешат понять
я отхожу, за шагом шаг, во тьму
во тьму, безумием где должно мне тебя обнять


Рецензии